Вторая редакция материалов к собранию: 2 комментария

  1. I. Явно было забыто два пункта — 1. отчет управляющей компании и 2. отчет совета дома. Что сделано/не сделано и оценка их работы. Ранее они всегда были.

    II. Из предложенного документа непонятно происходящее с капитальным ремонтом. Слишком много пунктов на проектирование. На все эти работы (не только на проект, но и на работы) есть бюджет? Возникает очевидный вопрос не съедят ли проекты весь бюджет. Плюс непонятны приоритеты, они есть?

    Это вопросы после самого беглого знакомства с документом. Наверняка будут и еще вопросы.

  2. Более внимательное прочтение вызвало еще множество вопросов. По списку проектных работы выше уже кратко отписал — выглядит мало понятно все.
    Далее
    1.Об ответственных за капремонт лицах: 3 лиц мало, тут должна быть серьезная структура с разными компетенциями — критично иметь специалистов по строительству и проектированию (сложных объектов). Которые могут сформулировать приоритеты
    2.Пункт 5 непонятен. Собственники любых помещений могут распоряжаться своей собственностью как угодно в рамках законов. непонятно что в данном пункте одобряется. Нужна или конкретика (в помещении будет то-то и то-то) или удалить пункт. Не говоря о том что многие помещения сейчас находятся, скажем мягко, в непервоначальном состоянии, изменения никто не согласовал. Решения о приведении в первоначальный вид не выполнялась.
    3.Пункт 8 видимо будет еще скорректирован и добавлены ФИО
    4. Пункты 9-10 ранее присутствовали в протоколах, вроде неоднократно и в расширенных формулировках, так что они не нужны (это сэкономит место)

Добавить комментарий