Серия 4: А. Громов (инициатор) и ООО-однодневка «Арбат-сервис» (организатор), пытаются создать ТСЖ и анонсируют собрание в выходной день

Мне было предоставлено уведомление о проведение общего собрания собственников 10 июня 2017 года в 15 часов дня (напоминаю что 10,11,12 июня нерабочие дни).

Где данное уведомление было (или не было) размещено неизвестно, в 1 подъезде не было замечено, в почтовом ящике так-же.

Организует собрание ООО «Арбат-Сервис» (в качестве контактного выступает их адрес), инициатор собрания А.Громов…

Цель собрания, обозначенная в повестке — создание «товарищества собственников недвижимости» (ТСН), которое, в случае многоквартирного дома, может быть реализовано только в форме «товарищества собственников жилья» (ТСЖ).

Инициатор, время проведения собрания (отсутствие в Москве подавляющего большинства жителей), формат уведомления (никто и не узнает), повестка, отсутствие каких-либо документов для ознакомления, участие фирмы-однодневки однозначно говорит об очередной попытке дезинформации жителей.

ТСЖ в обозначенном формате и под руководством А. Громова может выступать только как прослойка для получения денег от повышенной квартплаты (и без каких-либо льгот), никаких других задач оно решать не может

ООО Арбат-Сервис, одно название и несколько компаний (почему УК в виде частных ООО — не наш вариант, еще одно подтверждение)

Уведомление о собрании 10 июня, повестка создание ТСЖ (1/2)
Уведомление о собрании 10 июня, повестка создание ТСЖ (1/2)
Уведомление о собрании 10 июня, повестка создание ТСЖ (2/2)
Уведомление о собрании 10 июня, повестка создание ТСЖ (2/2)

Серия 4: А. Громов (инициатор) и ООО-однодневка «Арбат-сервис» (организатор), пытаются создать ТСЖ и анонсируют собрание в выходной день: 5 комментариев

  1. Видать то большими «бабками» запахло, раз дедка так рьяно взялся за дело. Ну а если серьезно, то новому председателю срочно надо извещать Мосжилинспекцию о происходящем. А ЭВАЖД стоит поднять вопрос о недобросовестной конкуренции в соответствующих инстанциях с целью лишения Арбат сервиса лицензии.

    1. О причинах происходящего можно только догадываться…
      Одно только очевидно, что А.Громов данным собранием не занимается, а занимаются совсем другие люди, и их полномочие и статус вызывает много вопросов.

    1. Читатели есть (смотри сегодняшний пост), а пишет мало людей.
      И непонятно как приучить заходить людей хотя бы раз в неделю…
      Ну и вопрос не в сайте, а намного шире, в основном людям дела нет до дома, все сидят в своих квартирах… Именно здесь причины ситуации с А.Громовым и Ко…

Добавить комментарий